欢迎访问河池学院 体育学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻公告   >   学院新闻   >   正文

体育学院举办2019届毕业生晚会暨第三届健身健美比赛

作者: 徐奇畅   信息来源:    发布时间: 2019-06-26

622日晚,体育学院在东区艺术演播厅举办了主题为“踏青春之歌,扬体育之心”的2019届毕业生晚会暨第三届健身健美比赛。学工部领导、体育学院全体师生应邀观看了本次晚会。晚会由我院2017级学生冯琬婷等4位学生主持。

晚会开始,全场观众一起观看了毕业生视频。视频凝聚了2019届毕业生大学四年的点点滴滴,记录了他们由青涩走向成熟的每一个细节,写下了他们对母校一草一木的眷恋之情以及对大学生活的珍惜和感慨,也记录了他们在大学期间所付出的汗水和努力以及取得的累累硕果。视频也播放了体育学院领导、老师以及同学们为2019届毕业生送上的真挚祝福。

晚会以“寻找毕业班情侣”的形式进行了现场互动,晚会在节奏欢快的开场舞和动感十足的动感单车表演后正式开始。晚会由健美操、体育舞蹈、健身机械舞、武术表演、说唱等节目和男、女健美健身比赛内容组成。晚会节目精彩纷呈、动感十足,全场掌声、喝彩声不断,整个演播厅座无虚席。晚会在毕业班的合唱节目《启程》后落下帷幕,《启程》勾起了全场毕业生对大学生活的眷恋之情,感人至深,很多观众留下了感动的泪水。整台晚会在“爱在大学”的毕业氛围中开启,在“留恋大学”情景中结束,达到预期的效果,取得圆满成功。

电话:07783148054  传真:07783148054邮箱:hcxytyxy@hcnu.edu.cn

地址:广西河池市宜州区龙江路42号,河池学院体育学院