欢迎访问河池学院 体育学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻公告   >   学院新闻   >   正文

体育学院召开教职工大会

作者: 韦宝   信息来源:    发布时间: 2019-12-26

12月25日下午,体育学院在体育馆一号教室召开教职工大会,会议由蓝建卓院长主持,全院教职工参加会议。

会上,蓝建卓院长传达学校本科教学审核评估的专家反馈意见,专家对我校的本科教学工作取得的成绩表示充分肯定,也对存在的问题提出整改的意见和建议,希望全体教师务必按照规范程序开展日常的教学工作。

蓝建卓向全院教职工详细解读自治区教育厅下发的《广西高校教师职业道德考核办法》和《广西高校教师职业道德负面清单和失范行为处理指导意见》内容。他强调,作为一名高校教师,务必加强自身的师德师风建设,落实立德树人根本任务,遵守学术规范,教书育人,关爱学生。不得存在违反教师职业道德的行为,如若出现相关问题必将严肃处理。

与会其他领导班子成员就分管工作作部署安排,尤其是临近期末,各教研室务必对期末考试试卷的出题、考试的安排等方面加强审核把关,不得马虎大意,确保期末各项工作有序进行。

黄宗峰书记作总结发言,他指出,新时代高校教师务必要坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。同时要做到坚定政治方向、爱国守法、传播优秀文化、教书育人、关爱学生、言行雅正、廉洁自律等,做一名具有理想信念、有道德情操、有扎实学识和有仁爱之心的好老师。

电话:07783148054  传真:07783148054邮箱:hcxytyxy@hcnu.edu.cn

地址:广西河池市宜州区龙江路42号,河池学院体育学院